Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

COMMENT FAIRE LA CUISINE ?

OLIVIER NASTI
Date de parution 16/03/2013
EAN: 9782917008485
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comment faire une pâte à crêpe, un poulet rôti, un gigot d’agneau, une île flottante, une sauce béarnaise, un gratin dauphinois, ou un simple œuf au plat ? Olivier Nasti répond à toutes ces questions. Il présente les produits, explique les techniques... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMENU FRETIN
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurOLIVIER NASTI
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/03/2013
Poids835 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 17,00 x 24,00 cm
Comment faire une pâte à crêpe, un poulet rôti, un gigot d’agneau, une île flottante, une sauce béarnaise, un gratin dauphinois, ou un simple œuf au plat ? Olivier Nasti répond à toutes ces questions. Il présente les produits, explique les techniques et détaille les recettes pour vous permettre de réussir facilement les plats classiques de la cuisine française.La cuisine est une chose simple pour peu qu’elle soit expliquée simplement. À travers les pages de ce livre, Olivier Nasti (meilleur ouvrier de France 2007) explique pas à pas comment faire simplement la cuisine. Bien choisir ses produits, les découper et les conserver ? Pourquoi est-il essentiel de faire reposer la viande après cuisson ? Quel est le temps de cuisson d’un œuf mollet ? À quelle température faut-il rôtir un poulet ? Que veut dire singer une sauce ? Les réponses à ces questions vous sont données dans ce livre qui deviendra rapidement l’ouvrage indispensable à tous cuisiniers.Comment faire la cuisine ? est un ouvrage pédagogique permet tant d’apprendre à cuisiner à partir des plats classiques de la cuisine française.