Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

I PIATTI DI MINNANNA : Les recttes de ma grand-mère

ALFONSI JEAN-MARC
Date de parution 16/07/2012
EAN: 9782916973838
Disponibilité Epuisé
La cuisine? C’est une affaire de famille avec Angèle Mary qui vendait ses sciacci sur la place de Sarté, il y a bien longtemps.Jean-Marc Alfonsi, son petit-fils, auteur de ce livre de recettes nous propose un voyage au coeur de la cuisine Corse tradi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurALFONSI JEAN-MARC
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/07/2012
Poids1140 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 23,00 x 31,00 cm
La cuisine? C’est une affaire de famille avec Angèle Mary qui vendait ses sciacci sur la place de Sarté, il y a bien longtemps.Jean-Marc Alfonsi, son petit-fils, auteur de ce livre de recettes nous propose un voyage au coeur de la cuisine Corse traditionnelle. Produits bio et art de vivre cohabitent saupoudrés des mots d’Ernestu Papi, illustrés par les photographies de François Balestriere.Ce livre est un conte, le vôtre, celui que vous allez vous raconter quand vous saisirez les ustensiles pour débuter l’une de ces recettes.