Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

CUISINE CORSE ET MÉDITERRANÉENNE : La châtaigne

COLLECTIF OUVRAGE
Date de parution 17/11/2011
EAN: 9782916973739
Disponibilité Epuisé
Premier livre de la nouvelle collection des petits carrés, dédié à la cuisine corse à la châtaigne. En plus des recettes traditionnelles, on y retrouve des références sur la culture de la châtaigne et son histoire dans les traditions corses. À savour... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurCOLLECTIF OUVRAGE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/11/2011
Poids146 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 13,00 x 13,00 cm
Premier livre de la nouvelle collection des petits carrés, dédié à la cuisine corse à la châtaigne. En plus des recettes traditionnelles, on y retrouve des références sur la culture de la châtaigne et son histoire dans les traditions corses. À savourer tout au long de l'année, avec des recettes aussi originales que savoureuses.Photographies de François BalestriereCoordination des recettes Marie Castelli