Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Spécialités salées d'Alsace

Roeckel Didier
Date de parution 25/03/2012
EAN: 9782915626926
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Tout le monde pense à l’incontournable choucroute, mais bien d’autres spécialités enrichissent le patrimoine gastronomique alsacien.Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes salées d’Alsace : baeckeoffe, bretzel, tarte flambée et bien d’aut... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurID
Nombre de pages88
Langue du livreFrançais
AuteurRoeckel Didier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/03/2012
Poids320 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 16,50 x 24,00 cm
Tout le monde pense à l’incontournable choucroute, mais bien d’autres spécialités enrichissent le patrimoine gastronomique alsacien.Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes salées d’Alsace : baeckeoffe, bretzel, tarte flambée et bien d’autres plats moins réputés mais tout aussi savoureux...Existe en Français, Allemand et Anglais.