Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Papiers, la revue de France Culture, n°33

Collectif
Date de parution 25/06/2020
EAN: 9782914823104
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Fini les surgelés et les plats industriels, place aux produits locaux, au bio, au sain ? Cela fait vingt ans que la cuisine fait un retour au premier plan. Et les deux mois de confinement que nous venons de vivre n'ont fait qu'ajouter à la passion de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEXILS
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/06/2020
Poids5 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 20,50 x 27,50 cm
Fini les surgelés et les plats industriels, place aux produits locaux, au bio, au sain ? Cela fait vingt ans que la cuisine fait un retour au premier plan. Et les deux mois de confinement que nous venons de vivre n'ont fait qu'ajouter à la passion des Français pour la nourriture. Dans son dossier, Papiers explore les nouvelles voies du bien manger (pour tous, pas seulement pour les bobos citadins). En compagnie de grands chefs, mais aussi avec des réflexions sur les produits, les nouveaux « interdits » (la viande, le gluten, etc.). Car, plus que jamais, nous sommes ce que nous mangeons. D'où l'importance de la culture du bien manger... Également au sommaire?: - La masterclasse de la doyenne des photographes, Sabine Weiss, adepte de la photo humaniste... - Le destin exceptionnel d'un grand chef, Thierry Marx, qui veut redonner du «?sens?» à nos assiettes.