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La technologie en Boulangerie - Nouveau référentiel CAP - Tome 1

Arnaud SOLDET
Date de parution 01/06/2015
EAN: 9782914541718
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d’offrir, très facilement, des « parce que » à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en les compa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEUROCIBLES
Nombre de pages184
Langue du livreFrançais
AuteurArnaud SOLDET
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2015
Poids518 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 15,00 x 22,00 cm
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d’offrir, très facilement, des « parce que » à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en les comparant à son éducation en Entreprise.La technologie reste aujourd’hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l’apprentissage et mon but a été d’amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables.Arnaud SOLDETSite : www.arnaudsoldet.fr