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Recettes africaines et leurs valeurs nutritives -recueil

Collectif, Pignarre Amélie, Texier Fernand
Date de parution 07/01/2010
EAN: 9782914214896
Disponibilité Manque temporaire
Les recettes traditionnelles africaines, leurs apports nutrititionnels!Ce recueil de recettes typiques de différents pays d'Afrique subsaharienne est une heureuse initiative de la promotion 2007-2009 de la spécialité " Politiques nutritionnelles " du... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRIVENEUVE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif, Pignarre Amélie, Texier Fernand
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/01/2010
Poids88 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 14,60 x 19,40 cm
Les recettes traditionnelles africaines, leurs apports nutrititionnels!Ce recueil de recettes typiques de différents pays d'Afrique subsaharienne est une heureuse initiative de la promotion 2007-2009 de la spécialité " Politiques nutritionnelles " du département santé de l'Université Senghor d'Alexandrie (Egypte). En effet, dans un contexte de crise alimentaire et d'augmentation de maladies liées à la nutrition même dans les pays en développement, la promotion des aliments locaux est une stratégie gagnante tant en termes économique que sanitaire. On trouvera donc dans cet ouvrage 10 recettes de plats principaux sénégalais, togolais, camerounais, béninois ou encore congolais.