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À quelle qauce le Roquefort va-t-il être mangé ?

Fersing Katia
Date de parution 22/11/2014
EAN: 9782912690517
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce petit précis de recettes et autres secrets liés au roquefort n’est pas un livre comme les autres. Réalisé par les enfants de l’école avec l’aide précieuse de l’Office de Tourisme dans le cadre du projet pédagogique “La mémoire de mon village à tra... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLEURINES
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurFersing Katia
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution22/11/2014
Poids470 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,00 x 21,00 cm
Ce petit précis de recettes et autres secrets liés au roquefort n’est pas un livre comme les autres. Réalisé par les enfants de l’école avec l’aide précieuse de l’Office de Tourisme dans le cadre du projet pédagogique “La mémoire de mon village à travers les 5 sens”, il constitue non seulement un savoureux mélange de recettes collectées ou inventées autour du roquefort mais revient également sur le processus de fabrication fromagère et évoque les odeurs et les façons de manger qui s’y rattachent.Conseils exquis, anecdotes épicées, dessins, peintures enfantines et extraits de témoignages s’y côtoient goulûment pour le grand bonheur des yeux et des papilles...Un ouvrage qui revient, de manière ludique et originale, sur l’évolution des pratiques culinaires et gustatives au cours du temps.À dévorer avec douceur, mais sans modération.