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L'Aveyron à table

Subervie Georges
Date de parution 30/06/2009
EAN: 9782912690173
Disponibilité Manque temporaire
Redécouvrez les savoureuses chroniques gourmandes de Georges Subervie parues il y a plus de 50 ans dans les premiers numéros de la revue du Rouergue !L’estofinade, la truite au verjus, le poulet sauté aux oignons, le gâteau à la broche, les tripoux, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLEURINES
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurSubervie Georges
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/06/2009
Poids260 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 15,50 x 22,00 cm
Redécouvrez les savoureuses chroniques gourmandes de Georges Subervie parues il y a plus de 50 ans dans les premiers numéros de la revue du Rouergue !L’estofinade, la truite au verjus, le poulet sauté aux oignons, le gâteau à la broche, les tripoux, le coq au vin «comme à Rodez», l’aligot, la fouace, le soleil, le massepain, le lièvre au capucin, les haricots à la rouergate, les rissoles, les escargots à la noix, le choux farci, la pascade...De nombreux conseils vous aideront à réaliser nos bonnes recettes aveyronnaises !