Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L'Aveyron à table

Subervie Georges
Date de parution 30/06/2009
EAN: 9782912690173
Disponibilité Manque temporaire
Redécouvrez les savoureuses chroniques gourmandes de Georges Subervie parues il y a plus de 50 ans dans les premiers numéros de la revue du Rouergue !L’estofinade, la truite au verjus, le poulet sauté aux oignons, le gâteau à la broche, les tripoux, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLEURINES
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurSubervie Georges
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/06/2009
Poids260 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 15,50 x 22,00 cm
Redécouvrez les savoureuses chroniques gourmandes de Georges Subervie parues il y a plus de 50 ans dans les premiers numéros de la revue du Rouergue !L’estofinade, la truite au verjus, le poulet sauté aux oignons, le gâteau à la broche, les tripoux, le coq au vin «comme à Rodez», l’aligot, la fouace, le soleil, le massepain, le lièvre au capucin, les haricots à la rouergate, les rissoles, les escargots à la noix, le choux farci, la pascade...De nombreux conseils vous aideront à réaliser nos bonnes recettes aveyronnaises !