Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Recipes from Provence

Husson René
Date de parution 11/03/2004
EAN: 9782912690074
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Provençal artichokes, Quail with figs, Hot goat cheese with tomatoes, Zucchini with rice, Crespeù, Daube provençale, Provençal stuffed vegetables, Tomato flan, A galette of small spelt, Gardianne of taureau (wild bull) from the Camargue, Green beans ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFLEURINES
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurHusson René
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/03/2004
Poids380 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 15,50 x 22,00 cm
Provençal artichokes, Quail with figs, Hot goat cheese with tomatoes, Zucchini with rice, Crespeù, Daube provençale, Provençal stuffed vegetables, Tomato flan, A galette of small spelt, Gardianne of taureau (wild bull) from the Camargue, Green beans with a persillade, Lapin à l'anchoïade, Lentils sauted with thyme, The Arlesienne’s omelet, Provençal pea pods, Chicken with 40 garlic cloves, Chicken in bouillabaisse, la ratatouille (trop bonne !), Rice provençal style, Pistou soup, Tomato tart (très souvent sur notre table !), Eggplant tian, Fougasse, Melon jam, Strawberry salad with rosé wine of Provence, navettes, Pompe à l'huile d'olive, Eau of quince, Home-made pastis, Bitter orange wine…Avec René Husson qui vit dans les Alpilles depuis 35 ans, nous avons sillonné la Provence en tous sens à la recherche de recettes provençales simples et parfois oubliées. C'est ainsi que fermes-auberges, producteurs et grand-mères gourmandes nous dévoilent dans ce livre près de 280 recettes. Un carnet d'adresses recense en fin d'ouvrage les personnes sympathiques qui nous ont confié leurs recettes souvent intimes. Les recettes sont simples, authentiques et naturelles accompagnées de nombreux dessins aux traits réalisés à l’encre de Chine.Philippe Galmiche éditeur co-auteur.