Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Viande froide et cie

Blanquet Stéphane
Date de parution 01/10/2002
EAN: 9782909020815
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Si on parle souvent de "cadavres dans les placards", Blanquet est le seul à oser donner toutes les réponses à cet épineux problème psychanalytique.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurASSOCIATION
Nombre de pages22
Langue du livreFrançais
AuteurBlanquet Stéphane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2002
Poids22 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,20 x 10,60 x 15,10 cm
Si on parle souvent de "cadavres dans les placards", Blanquet est le seul à oser donner toutes les réponses à cet épineux problème psychanalytique.