Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les Savoir-Faire technologiques

Alain Cappeau
Date de parution 01/01/2002
EAN: 9782907410427
Disponibilité Epuisé
Dans son ouvrage, Alain Cappeau a voulu dépasser les techniques courantes d’évaluation des entreprises, pour se consacrer à l’élaboration d’une méthode scientifique d’appréhension, d’appréciation, puis d’évaluation des savoir-faire technologiques. Au... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHUGUET
Nombre de pages264
Langue du livreFrançais
AuteurAlain Cappeau
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2002
Poids450 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 15,50 x 23,00 cm
Dans son ouvrage, Alain Cappeau a voulu dépasser les techniques courantes d’évaluation des entreprises, pour se consacrer à l’élaboration d’une méthode scientifique d’appréhension, d’appréciation, puis d’évaluation des savoir-faire technologiques. Au fil d’une démonstration logique, ce que l’auteur appelle des quasi-droits incorporels prend forme dans des dimensions maîtrisables, pour venir s’affirmer comme des éléments d’actifs que l’entreprise doit savoir gérer, optimiser et capitaliser.