Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Du champ à l'assiette en Afghanistan

Dupaigne Bernard, Coppolani Alain, Akram Assia, Akram Mohammed, Oberlin Odile
Date de parution 24/10/2025
EAN: 9782906657434
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCEREDAF
Nombre de pages182
Langue du livreFrançais
AuteurDupaigne Bernard, Coppolani Alain, Akram Assia, Akram Mohammed, Oberlin Odile
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2025
Poids420 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 16,00 x 24,00 cm
Ressources agricoles, traditions alimentaires, recettes de cuisine