Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Stratégies des producteurs en zone caféière et cacaoyère du cameroun

Losch Bruno, Dupraz Pierre, Ndjoya J., Fusillier Jean-Louis
Date de parution 01/04/2004
EAN: 9782906390133
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La dégradation continue des cours du café et du cacao induit obligatoirement l'adaptation des budgets, des systèmes de culture et des systèmes de production. Pourtant la marge de manoeuvre des planteurs n'est pas la même pour le café et le cacao : se... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages252
Langue du livreFrançais
AuteurLosch Bruno, Dupraz Pierre, Ndjoya J., Fusillier Jean-Louis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2004
Poids406 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 16,50 x 23,70 cm
Quelles adaptations à la crise ?
La dégradation continue des cours du café et du cacao induit obligatoirement l'adaptation des budgets, des systèmes de culture et des systèmes de production. Pourtant la marge de manoeuvre des planteurs n'est pas la même pour le café et le cacao : selon l'environnement économique et institutionnel, une intensification du cacao peut être envisageable.