Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Recettes allégées, menus équilibrés

Cirette B, Le Devehat C, Lemoine A
Date de parution 01/08/1993
EAN: 9782905580313
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le but de ce guide est d'apporter, pour tous, des conseils sur le choix des aliments et leurs modes de cuisson et de proposer des recettes allégées et des menus équilibrés faciles à préparer pour la vie de tous les jours.Prescrit par des médecins spé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE BOECK SUP
Nombre de pages199
Langue du livreFrançais
AuteurCirette B, Le Devehat C, Lemoine A
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/08/1993
Poids331 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 15,80 x 23,60 cm
Le but de ce guide est d'apporter, pour tous, des conseils sur le choix des aliments et leurs modes de cuisson et de proposer des recettes allégées et des menus équilibrés faciles à préparer pour la vie de tous les jours.Prescrit par des médecins spécialistes...Depuis plus de 15 ans, les médecins spécialistes et les diététiciennes du Centre de diabétologie et des maladies de la nutrition du Centre Hospitalier de Nevers suivent chaque année près de 1500 nouveaux patients.En réalisant ce livre, ils ont souhaité rappeler à toutes les personnes ayant un excès de poids :- qu'il n'existe pas de "solutions miracles" si souvent proposées,- qu'il n'y a pas de "régime type",- et que le taux calorique nécessaire à un amaigrissement varie selon les individus et relève d'une prescription médicale.Le but de ce guide est d'apporter, pour tous, des conseils sur le choix des aliments et leurs modes de cuisson et de proposer des recettes allégées et des menus équilibrés faciles à préparer pour la vie de tous les jours.