Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Dictionnaire des termes de cuisine Français-Anglais / Anglais-Français

Goursau Henri
Date de parution 04/02/2016
EAN: 9782904105500
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage de terminologie culinaire regroupe les traductions du français vers l’anglais et de l’anglais vers le français de plus de 3000 mots de l'univers gastronomique.Découvrez tous les termes de cuisine, des cartes et menus et des produits alime... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHENRI GOURSAU
Nombre de pages52
Langue du livreFrançais
AuteurGoursau Henri
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/02/2016
Poids150 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 11,00 x 17,50 cm
Cet ouvrage de terminologie culinaire regroupe les traductions du français vers l’anglais et de l’anglais vers le français de plus de 3000 mots de l'univers gastronomique.Découvrez tous les termes de cuisine, des cartes et menus et des produits alimentaires et leurs traductions.