Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

TOME 10 Cuisine Moderne : VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER - LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE FRANCE

THURIES YVES
Date de parution 30/04/1991
EAN: 9782901185109
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Livre de 429 pages, avec plus de 6000 photos et plus de 100 recettes et procédés.Dans cet ouvrage, vous trouverez une présentation et une cuisine, où la modernité s'inspire de la tradition.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITAR
Nombre de pages429
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurTHURIES YVES
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution30/04/1991
Poids3100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 26,30 x 26,70 cm
TOME 10 - YVES THURIES
Livre de 429 pages, avec plus de 6000 photos et plus de 100 recettes et procédés.Dans cet ouvrage, vous trouverez une présentation et une cuisine, où la modernité s'inspire de la tradition.