Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

TOME 9 - Cuisine Moderne : POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACES - LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE F

THURIES YVES
Date de parution 01/09/1990
EAN: 9782901185093
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Livre de 429 pages, avec plus de 600 photos et plus de 1000 recettes et procédés.Dans cet ouvrage, vous trouverez un service à l'assiette, une cuisine contemporaine pour tous les produits de la mer.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITAR
Nombre de pages429
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurTHURIES YVES
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/09/1990
Poids3100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 26,30 x 26,70 cm
TOME 9 - YVES THURIES
Livre de 429 pages, avec plus de 600 photos et plus de 1000 recettes et procédés.Dans cet ouvrage, vous trouverez un service à l'assiette, une cuisine contemporaine pour tous les produits de la mer.