Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

TOME 6 - Cuisine ,VIANDE VOLAILLES ET GIBIER

THURIES YVES
Date de parution 18/01/1985
EAN: 9782901185062
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Livre de 427 pages, avec 385 photos, 45 films photos et plus de 1000 recettes.Dans cet ouvrage, vous trouverez des plats uniques, les sauces et les préparations ainsi que les fonds, les techniques de base et les règles essentielles de la cuisine "VI... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITAR
Nombre de pages427
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurTHURIES YVES
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/01/1985
Poids3100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 26,30 x 26,70 cm
TOME 6 - YVES THURIES
Livre de 427 pages, avec 385 photos, 45 films photos et plus de 1000 recettes.Dans cet ouvrage, vous trouverez des plats uniques, les sauces et les préparations ainsi que les fonds, les techniques de base et les règles essentielles de la cuisine "VIANDES"