Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

TOME 5 - CUISINE POISSONS COQUILLAGES ET CRUSTACES

THURIES YVES
Date de parution 10/04/1984
EAN: 9782901185055
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Livre de 428 pages, avec 375 photos de nombreux films photos et plus de 1000 recettes.Dans cet ouvrage, vous trouverez une étude complète sur les sauce et les préparations de base de la cuisine "POISSONS"Les grands classiques et les spécialités.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDITAR
Nombre de pages428
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurTHURIES YVES
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/04/1984
Poids3100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 26,30 x 26,70 cm
TOME 6 - YVES THURIES
Livre de 428 pages, avec 375 photos de nombreux films photos et plus de 1000 recettes.Dans cet ouvrage, vous trouverez une étude complète sur les sauce et les préparations de base de la cuisine "POISSONS"Les grands classiques et les spécialités.