Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Dictionnaire du champagne et de la Champagne

CORNUAILLE Bernard, LECOMTE Jean-Marie, LERESCHE Yves
Date de parution 10/10/2022
EAN: 9782900446553
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L’auteur nous fait découvrir sa région depuis l’antiquité jusqu’à nos jours. Il évoque la vie au quotidien de ces femmes et de ces hommes qui, avec courage et détermination, participent à l’élaboration du champagne.Sous une forme abécédaire, vous déc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNOIRES TERRES
Nombre de pages368
Langue du livreFrançais
AuteurCORNUAILLE Bernard, LECOMTE Jean-Marie, LERESCHE Yves
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2022
Poids1100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 17,00 x 24,00 cm
L’auteur nous fait découvrir sa région depuis l’antiquité jusqu’à nos jours. Il évoque la vie au quotidien de ces femmes et de ces hommes qui, avec courage et détermination, participent à l’élaboration du champagne.Sous une forme abécédaire, vous découvrirez l’incroyable complexité de sa fabrication, et lorsque vous admirerez les bulles qui s’élèvent dans votre verre, vous vous souviendrez de toutes les difficultés auxquelles les vignerons champenois ont fait face pour obtenir ce résultat. Des anecdotes locales viendront renforcer votre émerveillement et l’envie de mieux connaitre cette région.Captivantes, époustouflantes, ces histoires parfois cruelles, mais toujours optimistes, vous permettront de comprendre le fabuleux destin de ce divin breuvage mondialement connu, le CHAMPAGNE.