Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Almanach du Beaujolais 2022

OUVRAGE COLLECTIF
Date de parution 11/10/2021
EAN: 9782900311684
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Besoin d’ondes positives ? L’almanach du Beaujolais est de retour pour vous offrir le meilleur de notre région.Paysages magiques, portraits, richesse du patrimoine, traditions, mots beaujolais, cet ouvrage vous donnera à voir notre territoire sous se... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHERACLITE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurOUVRAGE COLLECTIF
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/10/2021
Poids440 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 15,00 x 22,00 cm
Besoin d’ondes positives ? L’almanach du Beaujolais est de retour pour vous offrir le meilleur de notre région.Paysages magiques, portraits, richesse du patrimoine, traditions, mots beaujolais, cet ouvrage vous donnera à voir notre territoire sous ses plus beaux atours. Au gré des pages et des saisons, entre Val-de-Saône, Beaujolais viticole, Haut-Beaujolais, Beaujolais Vert et Pierres Dorées, partez pour un nouveau périple, radieux et souriant, au milieu de nos contrées.Cette année encore, retrouvez nos rubriques Jardin, Calendriers, Bien-être, Patrimoine, Randonnées, ainsi que nos rubriques Carte Blanche et Recettes avec, nouveauté, la découverte de nos caves et caveaux et le portrait de quatre chanteurs beaujolais, dont Anaïd B. et Nico Sarro, tout juste sortis de leurs exploits sur la célèbre émission The Voice. Vent de fraîcheur également dans notre section gastronomique avec 3 recettes sucrées originales d’Henri Desmoulins, récent vainqueur caladois de l’émission Le meilleur pâtissier, les professionnels sur M6, 3 recettes de Chez Papa et 6 recettes de notre partenaire, Charcuterie Bobosse.Un livre auquel ont participé, entre autres, Jean-Jacques Pignard, Michel Verrier, Philippe Branche, Bruno Rousselle, Daniel Broutier, Jean-Pierre Chantin, Pierre Paul Steen, Jacques Brunand, Guy Jouannade, Serges Fessy, Adeline Bosc et nos reporters Jean-Claude Greuzard et Marie-Pierre Jandeau, illustré par les plus belles photographies de Gaël Fontaine et Dominik Fusina.Préface exceptionnelle d’Anaïd B.