Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Ménager la chèvre et manger le chou

Baribeau Hélène, Mercier Marjolaine
Date de parution 18/10/2018
EAN: 9782897034016
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Votre alimentation peut avoir un puissant impact sur votre santé et sur celle de la planète. La clé de cet impact positif : favoriser les végétaux !Dans ce livre hautement rafraîchissant, les nutritionnistes Hélène Baribeau et Marjolaine Mercier font... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA SEMAINE
Nombre de pages319
Langue du livreFrançais
AuteurBaribeau Hélène, Mercier Marjolaine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2018
Poids776 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 18,10 x 25,10 cm
Votre alimentation peut avoir un puissant impact sur votre santé et sur celle de la planète. La clé de cet impact positif : favoriser les végétaux !Dans ce livre hautement rafraîchissant, les nutritionnistes Hélène Baribeau et Marjolaine Mercier font le point sur l'alimentation végétale, une alimentation optimale à adopter pour maximiser ses chances de vivre longtemps, en bonne santé et sans médicaments. Grâce à la science et aux secrets de longévité de certaines populations, nous savons maintenant que renverser les maladies ne relève plus de la fiction et que les changements à apporter sont à la portée de tous. En survolant les plus récentes études scientifiques et en essayant 25 savoureuses recettes, vous effectuerez un voyage végétal motivant, vous redonnant le pouvoir sur votre santé en plus de faire partie de la solution pour protéger l'espèce humaine du réchauffement climatique.