Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Rapport Campbell

Campbell
Date de parution 06/06/2008
EAN: 9782896260386
Disponibilité Epuisé
De quelque côté que l'on regarde, la santé des Occidentaux se dégrade. Nous dépensons de plus en plus pour les soins de la santé, ce qui n'empêche pas un nombre croissant de diabétiques, de maladies cardiovasculaires et le fait que la «guerre contre ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARIANE
Nombre de pages488
Langue du livreFrançais
AuteurCampbell
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution06/06/2008
Poids740 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,20 x 15,00 x 23,00 cm
De quelque côté que l'on regarde, la santé des Occidentaux se dégrade. Nous dépensons de plus en plus pour les soins de la santé, ce qui n'empêche pas un nombre croissant de diabétiques, de maladies cardiovasculaires et le fait que la «guerre contre le cancer» amorcée dans les années 1970 est un fiasco. Près de la moitié de la population souffre d'un problème de santé nécessitant la prise hebdomadaire de médicaments sous ordonnance, et plus de 25% souffrent de cas de cholestérol trop élevé. La science le dit clairement. Les résultats sont là pour le prouver : modifier votre alimentation, c'est réduire de façon impressionnante vos risques de cancer, de maladies cardiaques, de diabète et d'obésité. Le rapport Campbell propose un message d'espoir clair et concis en démystifiant une multitude de mythes et d'informations erronées sur la santé. Si vous souhaitez être en bonne santé, modifiez votre alimentation.Depuis plus de 40 ans, T. Colin Campbell est à l'avant-garde de la recherche dans le domaine de la nutrition. Il nous lègue "Le rapport Campbell", l'étude la plus exhaustive sur la santé et la nutrition à avoir jamais été entreprise. Colin Campbell est professeur émérite du département de biochimie nutritionnelle à l'Université de Cornell.