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Bon App & Tito

Florian Pinel, Jean Valnoir Simoulin
Date de parution 15/05/2025
EAN: 9782889831128
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les baklavas et les “cevapcicis”, bien sûr, vous connaissez ; mais avez-vous déjà goûté à la pogaca de l’île de Vis ? aux štruklji slovènes ? au suxhuk albanais ? aux merveilleux plats de poissons de Dalmatie, à la viande grillée qui est une véritabl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
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ÉditeurNOIR BLANC
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurFlorian Pinel, Jean Valnoir Simoulin
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2025
Poids1391 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 21,50 x 30,40 cm
Les baklavas et les “cevapcicis”, bien sûr, vous connaissez ; mais avez-vous déjà goûté à la pogaca de l’île de Vis ? aux štruklji slovènes ? au suxhuk albanais ? aux merveilleux plats de poissons de Dalmatie, à la viande grillée qui est une véritable passion en Serbie, aux desserts les plus orientaux de l’Europe ? Après le succès de L’Archipel du goulache, qui nous a emmenés dans une tournée gastronomique à travers l’ex-URSS, voici le nouvel ouvrage de Florian Pinel et Jean Valnoir Simoulin. À l’affût des lieux improbables et des plats les plus inattendus, les deux compères explorent les Balkans et leurs délices. En plus des 80 recettes présentées, des textes savoureux relatent les voyages des auteurs, qui n’hésitent pas à payer de leur personne pour rapporter des anecdotes provenant de toute l’ex-Yougoslavie.