Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Pizza pop-up - Les secrets et l'histoire de la vraie pizza Napolitaine

Hawcock David, Gregory Pauline, Levy-Gastaud Baptiste, Associazione Verace Pizza Napoletana
Date de parution 13/03/2025
EAN: 9782889573783
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
?Où et quand la pizza est-elle née ? Quels sont les ingrédients nécessaires à sa fabrication ? Où et quand la pizza est-elle née ? Quels sont les ingrédients nécessaires à sa fa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNUINUI JEUNESSE
Nombre de pages20
Langue du livreFrançais
AuteurHawcock David, Gregory Pauline, Levy-Gastaud Baptiste, Associazione Verace Pizza Napoletana
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution13/03/2025
Poids474 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 22,50 x 22,50 cm
?Où et quand la pizza est-elle née ? Quels sont les ingrédients nécessaires à sa fabrication ? Où et quand la pizza est-elle née ? Quels sont les ingrédients nécessaires à sa fabrication ? Vous trouverez les réponses dans ce livre coloré avec 8 pop-up amusants, qui illustre les curiosités, l'histoire et les ingrédients qui caractérisent le plat emblématique de l'Italie, connu et aimé dans le monde entier ! En collaboration avec l'Association de la Pizza Verace Napoletana