Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Pizza pop-up - Les secrets et l'histoire de la vraie pizza Napolitaine

Hawcock David, Gregory Pauline, Levy-Gastaud Baptiste, Associazione Verace Pizza Napoletana
Date de parution 13/03/2025
EAN: 9782889573783
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
?Où et quand la pizza est-elle née ? Quels sont les ingrédients nécessaires à sa fabrication ? Où et quand la pizza est-elle née ? Quels sont les ingrédients nécessaires à sa fa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNUINUI JEUNESSE
Nombre de pages20
Langue du livreFrançais
AuteurHawcock David, Gregory Pauline, Levy-Gastaud Baptiste, Associazione Verace Pizza Napoletana
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution13/03/2025
Poids474 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 22,50 x 22,50 cm
?Où et quand la pizza est-elle née ? Quels sont les ingrédients nécessaires à sa fabrication ? Où et quand la pizza est-elle née ? Quels sont les ingrédients nécessaires à sa fabrication ? Vous trouverez les réponses dans ce livre coloré avec 8 pop-up amusants, qui illustre les curiosités, l'histoire et les ingrédients qui caractérisent le plat emblématique de l'Italie, connu et aimé dans le monde entier ! En collaboration avec l'Association de la Pizza Verace Napoletana