Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

L'Ail et ses bienfaits

Senninger Franck
Date de parution 13/01/2025
EAN: 9782889539581
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« Vous devez consommer ce super aliment », Le Figaro.frPlante aromatique, l’ail accompagne l’espèce humaine depuis des millénaires. Il fait partie de la liste de courses de la plupart des Français qui adorent le cuisiner et le consommer. Mais connais... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOUVENCE
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurSenninger Franck
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution13/01/2025
Poids100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 10,40 x 17,50 cm
Un ami de votre corps
« Vous devez consommer ce super aliment », Le Figaro.frPlante aromatique, l’ail accompagne l’espèce humaine depuis des millénaires. Il fait partie de la liste de courses de la plupart des Français qui adorent le cuisiner et le consommer. Mais connaissez-vous vraiment tous ses bienfaits nutritionnels et ses effets sur votre santé ? Ce petit guide vient compléter vos connaissances en la matière, présentant les qualités antiseptiques, antimicrobiennes, cardiovasculaires, anticancéreuses, diurétiques, antitussives, voire aphrodisiaques, de cette petite gousse. Considéré comme un « alicament naturel », vous découvrirez comment consommer l’ail blanc, l’ail noir, l’ail vieilli ou encore l’ail des ours, afin de profiter au maximum de ses micronutriments. Grâce à ce superaliment, optimisez votre santé, prévenez les maladies et boostez votre vitalité !