Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les graines germées de A à Z

Dougoud Chavannes Carole
Date de parution 13/03/2024
EAN: 9782889538843
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le guide de référence pour réussir à faire germer ses graines à la maisonAdopter les graines germées, c’est un premier pas vers un changement de vie où nous devenons autonomes et responsables de notre santé. Les graines germées et les jeunes pousses ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOUVENCE
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurDougoud Chavannes Carole
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution13/03/2024
Poids526 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 16,80 x 23,70 cm
60 graines à découvrir et 35 recettes faciles et savoureuses
Le guide de référence pour réussir à faire germer ses graines à la maisonAdopter les graines germées, c’est un premier pas vers un changement de vie où nous devenons autonomes et responsables de notre santé. Les graines germées et les jeunes pousses sont des super aliments peu coûteux à cultiver et riches en protéines, nutriments, glucides, vitamines, enzymes, acides gras essentiels… tout ce dont notre corps a besoin pour fonctionner au mieux, augmenter notre activité cérébrale et éloigner les maladies en favorisant la vie en nous ! Carole Dougoud Chavannes partage avec plaisir sa passion et vous offre ici le guide le plus complet à ce jour sur la question. Découvrez sans plus attendre plus de 60 graines germées possibles (semences, légumineuses, oléagineuses, légumes, épices…), ainsi que les meilleures méthodes de germination et les instruments les plus adéquats pour les cultiver et bénéficier de leurs bienfaits santé au quotidien. Un guide pratique et exhaustif, illustré et coloré. Des techniques et astuces détaillées pas à pas pour faire germer vos graines et pour les conserver en évitant les erreurs les plus courantes. Une trentaine de recettes prônant l’alimentation vivante, élaborées par une professionnelle de la gastronomie santé.