Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Je cuisine les légumes de mon potager

Duport Sandrine
Date de parution 27/06/2023
EAN: 9782889537716
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Plus de 160 recettes salées et sucrées pour cuisiner des légumes frais toute l’année !Au fil des quatre saisons, apprenez à préparer vos légumes récoltés avec amour, à travers des recettes variées pour ne jamais vous en lasser.Des petits pois au feno... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOUVENCE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurDuport Sandrine
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution27/06/2023
Poids397 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 16,50 x 23,70 cm
Plus de 160 recettes maison de la cueillette à l'assiette
Plus de 160 recettes salées et sucrées pour cuisiner des légumes frais toute l’année !Au fil des quatre saisons, apprenez à préparer vos légumes récoltés avec amour, à travers des recettes variées pour ne jamais vous en lasser.Des petits pois au fenouil, en passant par les courges, les épinards, les carottes ou encore les tomates, vous trouverez dans ce livre des tas d’idées pour accommoder tous vos légumes et faire saliver toute la famille ! Quand le potager donne à profusion, c’est l’occasion de cuisiner les légumes de multiples façons : en gratins, en soupes, en tartes, en purées, en salades… Et de tester des recettes plus originales comme le curry de concombre, le pain de chou-fleur ou encore le steak de betterave. Amusez-vous à marier les saveurs, les textures et les couleurs pour sublimer les trésors de votre jardin. Faciles et gourmandes, les recettes de ce livre vous permettront de manger frais, local et sain toute l’année !