Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Je fais mes aliments lacto-fermentés, c'est parti !

Rowley-Perpete Stéphanie, Ozawa Yuko
Date de parution 23/12/2020
EAN: 9782889534814
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Maux de ventre, problèmes digestifs, produits industriels décriés, additifs, conservateurs, trop de sel, trop de sucre... S'alimenter aujourd'hui semble être un vrai casse-tête ! Stop !Adoptez une alimentation respectueuse de votre santé, pleine de s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOUVENCE
Nombre de pages127
Langue du livreFrançais
AuteurRowley-Perpete Stéphanie, Ozawa Yuko
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution23/12/2020
Poids133 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 13,00 x 17,50 cm
Maux de ventre, problèmes digestifs, produits industriels décriés, additifs, conservateurs, trop de sel, trop de sucre... S'alimenter aujourd'hui semble être un vrai casse-tête ! Stop !Adoptez une alimentation respectueuse de votre santé, pleine de saveurs et accessible à tous ! Concilier plaisir et bien-être dans son assiette, c'est possible. Très appréciés dans les pays asiatiques réputés pour leur cuisine saine, les produits fermentés naturellement améliorent les symptômes des personnes souffrant d'un déséquilibre du microbiote intestinal ou de troubles intestinaux chroniques. Cet ouvrage vous livre tous les secrets des aliments lacto-fermentés : leurs bienfaits pour le métabolisme, la peau et l'humeur. Il vous accompagne, pas à pas, dans leur fabrication, des méthodes de stérilisation des bocaux à leur conservation, et offre 32 recettes faciles à réaliser. C'est parti !