Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Vins médicinaux et élixirs. Recettes naturelles de mon herbaliste

Bernard Christophe
Date de parution 28/05/2015
EAN: 9782889380077
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
(Texte provisoire) Depuis l'Egypte ancienne, l'homme a utilisé les vins pour capturer les saveurs et les propriétés des plantes. Puis est arrivé l'alambic et le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA SOURCE VIVE
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurBernard Christophe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/05/2015
Poids120 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 11,00 x 18,00 cm
(Texte provisoire) Depuis l'Egypte ancienne, l'homme a utilisé les vins pour capturer les saveurs et les propriétés des plantes. Puis est arrivé l'alambic et les alcools plus forts, permettant une meilleure extraction de la plante et conduisant à la fabrication d'élixirs de santé. Vins et alcools nous fournissent donc la base idéale pour créer des boissons pleines de vie, combinant aspect gustatif et thérapeutique, et immortalisant les propriétés des plantes dans le temps. A consommer toujours avec modération bien sur ! Dans cet ouvrage, vous apprendrez d'une manière ludique à fabriquer ces breuvages ancestraux, avec un matériel de cuisine et des ingrédients simples mais de qualité. Ces concoctions égailleront vos apéritifs en famille et épateront vos amis qui découvriront qu'elles peuvent non seulement surprendre le palais, mais aussi soulager les petits maux, tout en douceur! Auteur Christophe Bernard est herbaliste et naturopathe. Grand passionné il connaît et aime les plantes médicinales sous toutes leurs formes, de la graine à la tasse ! Il les cueille dans le sauvage, les cultive au jardin, les transforme pour mieux les comprendre, et les recommande dans le cadre de consultations naturopathiques. Il écrit pour plusieurs magazines spécialisés dans les plantes et le bien-être. Christophe a obtenu son diplôme d'herbaliste aux Etats-Unis à la Southwest School of Botanical Medicine. Vous le retrouverez sur son blog http://www.altheaprovence.com.