Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Sucre et santé

Vasey Christopher
Date de parution 07/04/2017
EAN: 9782889118250
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le sucre, carburant essentiel au bon fonctionnement du corps, est un allié à double face, à la fois bénéfique et nuisible. br/ br/ Comment l'expliquer ? br/ br/ Il en existe deux sortes : les bons et les mauvais. Les bons sucres sont ceux fournis p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOUVENCE
Nombre de pages175
Langue du livreFrançais
AuteurVasey Christopher
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/04/2017
Poids232 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 13,50 x 21,90 cm
Distinguer les bons des mauvais sucres
Le sucre, carburant essentiel au bon fonctionnement du corps, est un allié à double face, à la fois bénéfique et nuisible. br/ br/ Comment l'expliquer ? br/ br/ Il en existe deux sortes : les bons et les mauvais. Les bons sucres sont ceux fournis par la nature : fruits, miel, céréales complètes, farineux... Les mauvais sucres sont ceux produits par l'homme en dénaturant les aliments : le sucre blanc et la farine blanche. br/ br/ Hélas, l'être humain consomme des quantités énormes de mauvais sucres. br/ br/ Cette surconsommation engendre de nombreux maux physiques, caries dentaires, obésité, diabète, mais également, un état de dépendance au sucre et des troubles psychiques, tels que anxiété, peurs, fatigue chronique, mauvaises humeurs, état dépressif. br/ br/ Le but de ce livre est de clarifier la question du sucre afin que le lecteur puisse, par des choix conscients, se libérer de sa dépendance au sucre et retrouver santé, énergie et joie de vivre.