Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les vertus du chocolat

Senniger Franck
Date de parution 07/02/2017
EAN: 9782889118007
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La production de cacao s'élève à 4,5 millions de tonnes par an, elle br/ br/ représente la troisième denrée exportée au monde, après le café et le sucre. br/ br/ Si le chocolat est bon pour notre palais, il l'est également pour notre corps et notre... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOUVENCE
Nombre de pages93
Langue du livreFrançais
AuteurSenniger Franck
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/02/2017
Poids80 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 10,50 x 17,40 cm
La production de cacao s'élève à 4,5 millions de tonnes par an, elle br/ br/ représente la troisième denrée exportée au monde, après le café et le sucre. br/ br/ Si le chocolat est bon pour notre palais, il l'est également pour notre corps et notre moral : il abaisse la tension artérielle, fluidifie le sang, combat les rhumatismes, stimule le cerveau, diminue le stress... et possède bien d'autres propriétés encore. br/ br/ Toutes ces vertus sont dues à des substances actives décrites ici de façon plaisante et instructive. br/ br/ Un livre sur le chocolat ne méritait pas d'être indigeste à la lecture ! Pour cela, des clins d'oeil complices au lecteur émaillent les pages et permettent de simplifier les explications scientifiques. br/ br/ À travers ce livre, le chocolat, nourriture des dieux, offre ses secrets aux gourmands de plaisir et de connaissance.