Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Prévenir les accidents vasculaires par l'alimentation

André Marie-Laure
Date de parution 30/09/2016
EAN: 9782889117680
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les AVC et les infarctus ne sont pas une fatalité ! On peut limiter leurs risques à 80 % en adoptant un mode de vie sain. br/ br/ Quels sont les facteurs de risques ? Le cholestérol est-il l'ennemi numéro un ? Y a-t-il de bonnes et de mauvaises grai... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOUVENCE
Nombre de pages178
Langue du livreFrançais
AuteurAndré Marie-Laure
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/09/2016
Poids230 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 12,50 x 18,00 cm
Quand alimentation rime avec prévention
Les AVC et les infarctus ne sont pas une fatalité ! On peut limiter leurs risques à 80 % en adoptant un mode de vie sain. br/ br/ Quels sont les facteurs de risques ? Le cholestérol est-il l'ennemi numéro un ? Y a-t-il de bonnes et de mauvaises graisses ? Et le sucre, sous quelle forme le consommer ? Des réponses à de nombreuses questions pour comprendre et ainsi mieux adapter notre alimentation. br/ br/ Véritable guide des grands principes de nutrition, ce livre propose des menus composés de recettes savoureuses. Inspirées de la cuisine méditerranéenne, elles plairont indiscutablement à nos artères et à notre coeur !