Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Prévenir les accidents vasculaires par l'alimentation

André Marie-Laure
Date de parution 30/09/2016
EAN: 9782889117680
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les AVC et les infarctus ne sont pas une fatalité ! On peut limiter leurs risques à 80 % en adoptant un mode de vie sain. br/ br/ Quels sont les facteurs de risques ? Le cholestérol est-il l'ennemi numéro un ? Y a-t-il de bonnes et de mauvaises grai... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOUVENCE
Nombre de pages178
Langue du livreFrançais
AuteurAndré Marie-Laure
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/09/2016
Poids230 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 12,50 x 18,00 cm
Quand alimentation rime avec prévention
Les AVC et les infarctus ne sont pas une fatalité ! On peut limiter leurs risques à 80 % en adoptant un mode de vie sain. br/ br/ Quels sont les facteurs de risques ? Le cholestérol est-il l'ennemi numéro un ? Y a-t-il de bonnes et de mauvaises graisses ? Et le sucre, sous quelle forme le consommer ? Des réponses à de nombreuses questions pour comprendre et ainsi mieux adapter notre alimentation. br/ br/ Véritable guide des grands principes de nutrition, ce livre propose des menus composés de recettes savoureuses. Inspirées de la cuisine méditerranéenne, elles plairont indiscutablement à nos artères et à notre coeur !