Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les algues de A à Z

Dougoud-Chavannes Carole
Date de parution 21/05/2013
EAN: 9782889112845
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Compagnes de nos plongées atlantiques, concentré vivant du milieu marin, véritables cornes d'abondance sur le plan nutritionnel, parées depuis l'antiquité de vertus protectrices et de guérison, les algues marines sont les alliées de notre forme et de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOUVENCE
Nombre de pages221
Langue du livreFrançais
AuteurDougoud-Chavannes Carole
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/05/2013
Poids556 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,00 x 23,80 cm
Avec 50 recettes faciles et savoureuses
Compagnes de nos plongées atlantiques, concentré vivant du milieu marin, véritables cornes d'abondance sur le plan nutritionnel, parées depuis l'antiquité de vertus protectrices et de guérison, les algues marines sont les alliées de notre forme et de notre beauté. br/ br/ Les algues constituent une nourriture énergétique et pauvre en calories, elles sont riches en protéines nobles et la première source des précieux acides gras oméga 3 ... Face à notre alimentation dévitalisée et carencée, leur richesse nutritionnelle et leurs propriétés thérapeutiques en font un aliment-clé pour notre époque. br/ br/ br/ Découvrez à travers les recettes choisies pour ce livre comment cuisiner les algues à toutes les sauces, cuites ou crues, qu'il s'agisse de cuisine française, végétarienne, diététique ou exotique.... br/ br/ br/ En les intégrant régulièrement dans vos menus, vous faites le plein en éléments indispensables au fonctionnement optimal de vos cellules.