Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Maggi, l'arôme d'une vie

Sermier Elisabeth
Date de parution 20/05/2021
EAN: 9782884744898
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La vie étonnante et engagée de l'un des noms les plus célèbres del'industrie alimentaire suisse.La collection Presto remet dans la lumière des personnages ou desthèmes suisses, illustres ou méconnus. Son ambition? Offrir la syn-thèse la plus efficace... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurINFOLIO
Nombre de pages61
Langue du livreFrançais
AuteurSermier Elisabeth
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/05/2021
Poids90 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 11,20 x 17,10 cm
La vie étonnante et engagée de l'un des noms les plus célèbres del'industrie alimentaire suisse.La collection Presto remet dans la lumière des personnages ou desthèmes suisses, illustres ou méconnus. Son ambition? Offrir la syn-thèse la plus efficace possible (d'où le nom de la collection) sur lessujets les plus divers, mais en visant le public le plus large possible.Tous les titres ne compteront que 64 pages, avec les illustrations.Mondialement renommée pour ses cubes et son flacon d'arôme,la marque Maggi est lancée dans la seconde moitié du 19esièclegrâce à un homme aujourd'hui trop méconnu: Julius Maggi, né enThurgovie, à Frauenfeld, en 1846, et décédé à Kemptthal en 1912).D'abord simple minotier à Kemptthal, dans le moulin de son père, iltransformera rapidement sa modeste exploitation en véritable mul-tinationale. S'imposant face à de multiples concurrents, il fera vitefigure de précurseur dans les domaines aussi bien publicitaires quesociaux. Maggi deviendra dès lors l'un des pionniers de la nouvelleindustrie alimentaire, allant jusqu'à fonder par la suite une sociétélaitière à Paris avant d'inventer le fameux KUB en 1907.Un parcours étonnant : le souci philanthropique y croise sans cessele goût du défi et l'ambition, avec une énergie toujours renouvelée.