Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

À vos fourchettes!

Date de parution 26/05/2012
EAN: 9782884191623
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre convie les lecteurs à une savoureuse promenade à travers les paysages, la gastronomie et le patrimoine du canton de Neuchâtel. 17 chefs et restaurateurs parmi les plus talentueux nous font découvrir l'art culinaire de la terre neuchâteloise.... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU BELVEDERE
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/05/2012
Poids1550 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 24,00 x 30,50 cm
Cuisiniers en pays de Neuchâtel - Gastronomie, histoire et patrimoine
Ce livre convie les lecteurs à une savoureuse promenade à travers les paysages, la gastronomie et le patrimoine du canton de Neuchâtel. 17 chefs et restaurateurs parmi les plus talentueux nous font découvrir l'art culinaire de la terre neuchâteloise. Un livre qui vous fera voyager avec le c?ur, les yeux et les papilles!