Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

n°252 De la cueillette à l'assiette

Rivault Philippe
Date de parution 21/04/2008
EAN: 9782883536012
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre est une invitation à faire de la nature votre compagne, à vous émerveiller de son abondance et à découvrir sa bienveillance. br/ br/ br/ De nombreuses plantes sont approchées, nous révélant leur identité, leurs caractéristiques, leur habit... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJOUVENCE
Nombre de pages189
Langue du livreFrançais
AuteurRivault Philippe
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution21/04/2008
Poids562 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,00 x 23,80 cm
Salades et fleurs sauvages 120 recettes faciles et savoureuses
Ce livre est une invitation à faire de la nature votre compagne, à vous émerveiller de son abondance et à découvrir sa bienveillance. br/ br/ br/ De nombreuses plantes sont approchées, nous révélant leur identité, leurs caractéristiques, leur habitat, leur saison privilégiée afin que, tout au long de l'année, vous puissiez les cueillir en toute confiance. br/ br/ br/ Les plantes sauvages comestibles sont naturellement équilibrées pour l'homme auquel elles apportent de nombreux éléments nutritifs (vitamines, protéines, minéraux...) ainsi que le ravissement des yeux et du palais. br/ br/ br/ De nombreuses recettes faciles et savoureuses sont présentées pour vous permettre d'apprécier le meilleur des salades, herbes à cuire ou fleurs sauvages comestibles, et de vous familiariser avec elles, les laissant inspirer votre créativité culinaire.