Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Desserts Aux Fruits Et Autres Fantaisies

OLIVER Bruno
Date de parution 16/06/2009
EAN: 9782879019345
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour mettre la pâtisserie à l'honneur, rien de tel que le sacro-saint fruit : au plaisir de la gourmandise, on ajoute l'apport santé... Le chef Bruno Oliver, pâtissier et cuisinier de formation, revisite les desserts pour les rendre accessibles à tou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurOLIVER Bruno
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/06/2009
Poids860 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 25,00 x 25,50 cm
Pour mettre la pâtisserie à l'honneur, rien de tel que le sacro-saint fruit : au plaisir de la gourmandise, on ajoute l'apport santé... Le chef Bruno Oliver, pâtissier et cuisinier de formation, revisite les desserts pour les rendre accessibles à tous. Voici 130 recettes d'enfance, contemporaines ou d'ailleurs, réparties en 3 parties selon les temps de préparation : 10 minutes : fondant au chocolat framboisé, fraises en habit de soirée, soupe de pêche à la menthe fraîche, melon à l'anis... 20 minutes : riz à l'impératrice, rochers noix de coco, sorbet mangue-citron vert, gratin de mirabelles et de myrtilles, soufflé au citron... 30 minutes : charlotte aux poires et à la badiane, tarte fine aux pommes, crème prise aux deux citrons, orangettes au chocolat noir, confiture de fraises...