Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Desserts Aux Fruits Et Autres Fantaisies

OLIVER Bruno
Date de parution 16/06/2009
EAN: 9782879019345
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour mettre la pâtisserie à l'honneur, rien de tel que le sacro-saint fruit : au plaisir de la gourmandise, on ajoute l'apport santé... Le chef Bruno Oliver, pâtissier et cuisinier de formation, revisite les desserts pour les rendre accessibles à tou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurOLIVER Bruno
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/06/2009
Poids860 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 25,00 x 25,50 cm
Pour mettre la pâtisserie à l'honneur, rien de tel que le sacro-saint fruit : au plaisir de la gourmandise, on ajoute l'apport santé... Le chef Bruno Oliver, pâtissier et cuisinier de formation, revisite les desserts pour les rendre accessibles à tous. Voici 130 recettes d'enfance, contemporaines ou d'ailleurs, réparties en 3 parties selon les temps de préparation : 10 minutes : fondant au chocolat framboisé, fraises en habit de soirée, soupe de pêche à la menthe fraîche, melon à l'anis... 20 minutes : riz à l'impératrice, rochers noix de coco, sorbet mangue-citron vert, gratin de mirabelles et de myrtilles, soufflé au citron... 30 minutes : charlotte aux poires et à la badiane, tarte fine aux pommes, crème prise aux deux citrons, orangettes au chocolat noir, confiture de fraises...