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Grands chefs haute cuisine

Collectif
Date de parution 07/11/2003
EAN: 9782878680638
Disponibilité Manque temporaire
Aujourd'hui, une nouvelle vague de chefs influence le monde culinaire. Leurs personnalités et leurs philosophies de la cuisine sont unies dans un véritable défi aux conventions. Leurs restaurants " tendance " sont désormais des rendez-vous incontourn... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPACIFIQUE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2003
Poids1133 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 24,00 x 27,80 cm
Aujourd'hui, une nouvelle vague de chefs influence le monde culinaire. Leurs personnalités et leurs philosophies de la cuisine sont unies dans un véritable défi aux conventions. Leurs restaurants " tendance " sont désormais des rendez-vous incontournables permettant de vivre des aventures gustatives. Grands chefs haute cuisine propose des recettes originales de trente-trois des plus audacieux chefs du monde. Parmi eux : les Américains Charlie Trotter, Jean-Georges Vongerichten et Marcus Samuelsson ; les Espagnols Ferran et Albert Adrià, trois étoiles au Michelin ; Gordon Ramsay, ancien footballeur qui dirige un restaurant trois étoiles au Michelin à Londres ; les grands chefs de file français Marc Veyrat, avec ses six étoiles au Michelin, Michel Troisgros et son frère, Claude, Guy Savoy, Frédéric Anton, Alain Passard, Alain Solivérès...