Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Dijon et ses confitures

Miles Alex, Smolinski Isabelle
Date de parution 16/11/2022
EAN: 9782878255270
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est une invitation à flâner dans les halles du marché de Dijon où la production maraîchère provenant des jardins proches de la cité bourguignonne est variée et source d'inspiration. Le bouillonnant Alex Miles y a trouvé la matière pour cr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGUENIOT
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurMiles Alex, Smolinski Isabelle
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/11/2022
Poids9 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,20 x 2,20 x 2,60 cm
Cet ouvrage est une invitation à flâner dans les halles du marché de Dijon où la production maraîchère provenant des jardins proches de la cité bourguignonne est variée et source d'inspiration. Le bouillonnant Alex Miles y a trouvé la matière pour créer 44 recettes de confitures issues d'une technique qu'il a mise au point : utiliser très peu de sucre afin de préserver l'intérêt gustatif et nutritionnel des produits. Cerise sur le gâteau : 8 chefs dijonnais proposent leur recette inédite incluant une confiture d'Alex Miles. Le tout illustré par le regard gourmand de la photographe Isabelle Smolinski.