Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

LA BOURGOGNE DANS L'ASSIETTE 109 RECETTES DU TERROIR

LAINE Jacques
Date de parution 07/08/2010
EAN: 9782878232288
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Région entre toutes hospitalière, la Bourgogne composée de quatre départements a traversé les siècles sans trop souffrir des humeurs du temps et des gens. Région de bonne chère et de bons vins, elle a su garder ses couleurs, ses saveurs, son art de v... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCETRE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurLAINE Jacques
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/08/2010
Poids150 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 16,50 x 23,00 cm
Région entre toutes hospitalière, la Bourgogne composée de quatre départements a traversé les siècles sans trop souffrir des humeurs du temps et des gens. Région de bonne chère et de bons vins, elle a su garder ses couleurs, ses saveurs, son art de vivre. Sa cuisine se distingue par sa simplicité et son goût du terroir : les recettes rassemblées ici ont cette double caractéristique. Elles permettent l'accord de fumets et arômes en utilisant les produits de qualité de la région, et leur simplicité ouvre la possibilité de les réaliser en famille.