Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La presqu'ïle de Crozon

Recouvrance Sébastien
Date de parution 15/02/2007
EAN: 9782877479042
Disponibilité Epuisé
Jean-Louis Robert vous fait découvrir tous ses secrets pour cuisiner les coquillages : la palourde, les moules, les Saint Jacques, ... tous les bons produits de la mer.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurRecouvrance Sébastien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/02/2007
Poids156 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Jean-Louis Robert vous fait découvrir tous ses secrets pour cuisiner les coquillages : la palourde, les moules, les Saint Jacques, ... tous les bons produits de la mer.