Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La presqu'ïle de Crozon

Recouvrance Sébastien
Date de parution 15/02/2007
EAN: 9782877479042
Disponibilité Epuisé
Jean-Louis Robert vous fait découvrir tous ses secrets pour cuisiner les coquillages : la palourde, les moules, les Saint Jacques, ... tous les bons produits de la mer.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurRecouvrance Sébastien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/02/2007
Poids156 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Jean-Louis Robert vous fait découvrir tous ses secrets pour cuisiner les coquillages : la palourde, les moules, les Saint Jacques, ... tous les bons produits de la mer.