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La cuisine du Languedoc-Roussillon

Bonnaves-Aguillaume Karine
Date de parution 01/07/2006
EAN: 9782877478793
Disponibilité Manque temporaire
Le Languedoc-Roussillon est une terre d’histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux cathares, cités médiévales… En ce troisième millénaire, les terres, bien ensolei... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurBonnaves-Aguillaume Karine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/07/2006
Poids189 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 12,50 x 19,00 cm
Le Languedoc-Roussillon est une terre d’histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux cathares, cités médiévales… En ce troisième millénaire, les terres, bien ensoleillées entre montagnes et Méditerranée, de la région Languedoc-Roussillon abritent l’une des plus vastes régions viticoles françaises avec des crus aujourd’hui appréciés dans le monde entier. Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité. De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l’auteur a reçu les secrets en héritage.