Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine de Bretagne et d'Armorique

Perrin-Chattard Brigitte, Perrin-Chattard Jean-Pierre
Date de parution 12/03/2003
EAN: 9782877476133
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Fruits de mer, kig a farz, galettes, crêpes... Les spécialités bretonnes sont nombreuses et se déclinent à l'infini ! Ce livre de recettes nous régale avec certaines spécialités incontournables, en nous mettant la Bretagne en bouche.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurPerrin-Chattard Brigitte, Perrin-Chattard Jean-Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/03/2003
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 12,50 x 19,00 cm
Fruits de mer, kig a farz, galettes, crêpes... Les spécialités bretonnes sont nombreuses et se déclinent à l'infini ! Ce livre de recettes nous régale avec certaines spécialités incontournables, en nous mettant la Bretagne en bouche.