Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les oiseaux de mer

Moteau Philippe, Garguil Philippe
Date de parution 12/03/1999
EAN: 9782877474238
Disponibilité Epuisé
Rien de meilleur ni de plus varié que les soupes ! De la légère, saine et savoureuse soupe de légumes, aux garbures et aux pots au feu qui tiennent au corps et constituent, quand ils sont bien faits, d’extraordinaire plats uniques, il est possible de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurMoteau Philippe, Garguil Philippe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/03/1999
Poids200 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Rien de meilleur ni de plus varié que les soupes ! De la légère, saine et savoureuse soupe de légumes, aux garbures et aux pots au feu qui tiennent au corps et constituent, quand ils sont bien faits, d’extraordinaire plats uniques, il est possible de décliner une multitude de préparations, simples ou complexes, économiques ou somptueuses, pour le ravissement de notre palais. Jadis, et depuis la préhistoire, les soupes constituaient avec le pain, l’essentiel de l’alimentation des humains. Elle leur permettait, en particulier, grâce à l’ébullition, de boire et de se nourrir en évitant bactéries et parasites. De nos jours, nous sommes mieux armés contre ces-derniers et les soupes nous permettent surtout de profiter de toutes les vertus des légumes, en saveurs, en vitamines, et en sels minéraux. Ce livre vous permettra, en fonction de vos goûts et du marché, de préparer presque chaque jour de l’année une soupe nouvelle, délicieuse et saine.