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La cuisine provençale et niçoise

Compans Dominique, Gisserot Jean-Paul, Robida Albert
Date de parution 05/12/1995
EAN: 9782877472036
Disponibilité Epuisé
Les mers et océan qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goûts … Certaines espèces sont « les clefs de voûtes » des grands dîners, d’autres plus modestes no... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurCompans Dominique, Gisserot Jean-Paul, Robida Albert
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/12/1995
Poids170 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Les mers et océan qui baignent nos côtes nous apportent avec générosité de nombreuses espèces de poissons et de fruits de mer. Il y en a pour tous les goûts … Certaines espèces sont « les clefs de voûtes » des grands dîners, d’autres plus modestes nous régalent aussi, en entrant dans la composition de savoureuses soupes ou de plats typiques du bord de mer. La cuisine du poisson c’est presque mille et une façon de garnir votre table, car cette cuisine invite à la diversité et à la créativité. Les poissons ainsi que certaines espèces de coquillages s’accordent avec de nombreuses garnitures, quant aux sauces il y en a quantité de savoureuses.