Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Apprécier le Pu’er, Ou comment déguster le Pu’er de TAETEA

Yuanzhi Wu
Date de parution 27/10/2020
EAN: 9782876836822
Disponibilité Epuisé
En Chine, depuis les temps les plus anciens, l’art du thé enseigne à la population les principes et les méthodes de dégustation qui transforment une expérience gustative en un voyage spirituel.Parallèlement, depuis quelques années, de plus en plus de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCOMPAGNIE LITT
Nombre de pages270
Langue du livreFrançais
AuteurYuanzhi Wu
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/10/2020
Poids380 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 17,00 x 24,00 cm
les archives de Taetea dévoilées pour la première fois
En Chine, depuis les temps les plus anciens, l’art du thé enseigne à la population les principes et les méthodes de dégustation qui transforment une expérience gustative en un voyage spirituel.Parallèlement, depuis quelques années, de plus en plus de consommateurs sont intéressés et séduits par le thé Pu’er du Yunnan, réputé pour ses bienfaits uniques pour la santé. Pourtant ses propriétés et ses vertus restent encore peu connues du grand public.C’est pour cette raison que l’auteur, Wu Yuanzhi, président du groupe TAETEA – entreprise leader de la filière du thé – publie aujourd’hui Apprécier le Pu’er, ou comment déguster le Pu’er de TAETEA. Ce livre largement illustré de croquis et de photos, dévoile pour la première fois les archives de TAETEA, une entreprise qui a plus de 70 ans d’ancienneté et qui se consacre uniquement à la production du Pu’er. Il s’agit d’un ouvrage qui se veut professionnel et compétent, mais aussi pratique et accessible.Le Pu’er, l’un des nombreux thés typiques chinois, est né dans la terre d’origine des arbres à thé : la province du Yunnan. Il est fabriqué à partir des récoltes de théiers « à grandes feuilles » grâce à un savoir-faire local et ancestral.