Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le guide Epicure signature Lyonnais/Bourgogne/Franche-Comté

Varay François
Date de parution 03/12/2024
EAN: 9782876237742
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Conçu par François Varay, ce livre-prestige fait le portrait de 100 grands chefs, de 100 restaurants et donne les recettes concoctées par les meilleurs établissements de Lyon et ses environs (Bresse, Beaujolais, Isère), de toute la Bourgogne et de la... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMICHEL DE MAULE
Nombre de pages218
Langue du livreFrançais
AuteurVaray François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/12/2024
Poids1024 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 21,00 x 27,00 cm
Conçu par François Varay, ce livre-prestige fait le portrait de 100 grands chefs, de 100 restaurants et donne les recettes concoctées par les meilleurs établissements de Lyon et ses environs (Bresse, Beaujolais, Isère), de toute la Bourgogne et de la Franche-Comté. Les plus grands restaurants de France : (Bocuse, La Mère Brazier, Georges Blanc, le Relais Bernard Loiseau) et les meilleurs cuisiniers de France : Mathieu Viannay, Christian Têtedoie, Jacques Barnachon etc. côtoient les autres étoilés ainsi que des jeunes talents, des bouchons et des aubergistes qui perpétuent les traditions gastronomiques de ces régions. 400 photos, 100 recettes à refaire chez soi, le parcours et la philosophie de la gastronomie racontée par les chefs eux-mêmes en 216 pages.