Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Gestion de la sécurité des aliments dans les pays en développement

Fabre P., Hanak Freud Ellen, Pineiro M., Boutrif E.
Date de parution 01/04/2004
EAN: 9782876144873
Disponibilité Manque temporaire
Les peurs alimentaires récentes et l'évolution des règles du commerce international ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation politique majeure.Comment les pays en développement font-ils face aux nouvelles exigences imposées aux systèmes... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurFabre P., Hanak Freud Ellen, Pineiro M., Boutrif E.
FormatCD-ROM
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2004
Poids94 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 12,50 x 14,20 cm
Actes de l'atelier international, cirad-fao, 11-13 décembre 2000, montpellier, france
Les peurs alimentaires récentes et l'évolution des règles du commerce international ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation politique majeure.Comment les pays en développement font-ils face aux nouvelles exigences imposées aux systèmes de surveillance et à l'industrie agroalimentaire ?Quelles recherches et quels programmes de coopération peuvent les aider au mieux dans leurs efforts ?Le présent recueil d'articles - issus d'un atelier international tenu à Montpellier, France, en décembre 2000 - aborde ces différents thèmes.